Über uns

Die gezeigten Apps wurden durch die ODAV AG - Gesellschaft für Informatik und Telekommunikation im Auftrag der deutschen Handwerkskammern, vertreten durch die Gemeinschaftsinitiative handwerkskammer.de entwickelt.

Bei technischen Fragen stehen wir gerne unter support@handwerkskammer-app.de  zur Verfügung. Inhaltliche Fragen können an die jeweils regional zuständige Handwerkskammer gerichtet werden. Ein Verzeichnis aller Handwerkskammern in Deutschland finden Sie unter  www.handwerkskammer.de

Mehr Apps zum Thema Handwerk?

Eine Übersicht finden Sie unter www.handwerkskammer-app.de

Sachverständigenradar 2.0

Auf der Suche nach qualifizierten Sachverständigen im Handwerk?
Dann sind Sie hier genau richtig…

Elektromobilität

Die App sagt Ihnen, ob das von Ihnen gewählte Elektroauto für Ihre Fahrweise und Ihre täglichen Strecken in Frage kommt und stellt sicher, dass Sie die richtige Entscheidung beim Kauf eines Elektroautos treffen.